О лае собак

Серёга Старостин
Горцы, оскорбившись, мечтают о мести,
Японцы, потерявшись, кишки ищут в себе,
Арабы, шарят в джихаде строки лести.
И только мишки верны своей  судьбе.

Трескают жёлуди, любят малину,
Загребают лапой рыбу в реке.
Не терпят лая собак, что сгинут,
Захлебнувшись в своём буккакэ.