Куда уехать...

Зоя Суетина
Куда уехать москвичу?!
От гастарбайтера подальше.
Чтоб в говоре не слышать фальши,
В движеньях- лесть, в глазах-тоску..
Куда уехать москвичу??!!

...Мы родились в другой Москве-
Не Новой,нет! а очень старой!
Где дружен каждый был в дворе,
Днем дверь не закрывали даже...
(((((((((