Блюстители священного огня...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Блюстители священного огня
о чувственных сердцах не забываете.
Без них любая истина фигня,
хоть иногда добром своим сияйте.

А разумом одним не проживёшь
и верой во всеобщие законы.
Без радости любая правда - ложь
и идолы - священные иконы.

Стремитесь жизнь душою понимать
и наполнять всё благодатным смыслом.
Чтоб до небес сверхчувствия достать,
гармонию придать холодным цифрам.

20.07.2012