На работе...

Памфил Борозов
Милая, где ты? А в ответ тишина...
Ты опять на работе, ты опять занята.
А мне так не хватает ласковых слов,
Чтоб ты улыбнулась и чмокнула в лоб.

Малость внимания и улыбка твоя,
Как и прежде волнуют сильно меня.
Поцелуй в вечеру на прощанье подаришь
И до утра, как всегда пропадаешь...

А по утру далека и игрива,
Опять что-то снилось, ты говорила.
Нежность во взгляде меня лишь окатит,
И ты на работе - опять пропадаешь...