необъяснимая любовь

Владимир Смелов
Ты позволяешь мне себя любить,
но как мне жить,скажи мне,как мне быть...
Как мне надежду в сердце победить...
Как вычеркнуть тебя из жизни?..
как снова стать,и быть самим собой,
как не пленённым быть твоей судьбой? Как просто жить и не дышать тобой? Ответь мне,Господи... Всевышний...