Звонарь

Валентина Яроцкая
Звонарь всю душу звукам отдавал,
Не мастерством кичился - славил Бога!
Колокола - и тот, что с виду мал, -
Звонили - и торжественно, и строго.

И, выхватив людей из суеты,
Неслись те звуки с Ангелами в небо...
От той волны горячей не остыть...
Я слышу, знаю... не единым хлебом...