***

Александр Латунин
Память услужливо кормит урывками
Песен любимых и милых отрывками,
Ласково где-то за ушками чешется,
Что-то мерещится.

В городе, где ночь и день приходят без улыбки.
Где ночной кошмар, а ты в поту
и, без ошибки, повторяешь про себя и вслух:
Какой же нужен крепкий дух на всё это?

Плавно.

Сердце бьётся. В крике заходится
соседка за стеной.
Её ты просишь успокоиться.

Где то лето?
Где тишь и жара?
И, если это лето,
то жизнь несомненно игра.