ему очередное

Нина Кириллина
Тебе все строчки посвящая,
Я горечь чувствую в душе.
Свои стихи не понимаю,
Почти не плачу я уже.

И будто мысли кто-то гонит,
Что польку пляшут в голове.
Ведь я себя почти не помню:
Кто я? Из нищих королев?

Забыты боль, обиды, раны.
Совсем прошли, как-будто сон.
Ты знаешь, это как-то странно
Не помнить, где найти свой дом.

Я словно в голубом тумане,
Пытаюсь не читать стихов.
Но знаешь, это как-то странно
Почти не видеть ярких снов.

И каждой строчкой посвящая
Вдруг позабытую любовь,
Я всё-равно не понимаю,
Как можно не дышать тобой.