Роковая встреча

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Прохожий" Елена Ларская
Хочу тебя любить родной до дрожи
Чтоб сердце от восторга трепетало
Но ты чужой в моей судьбе прохожий
Ты лишь прохожий вот такая жалость
******

Пародия:

Шла женщина сплошные ягодицы
Навстречу шел мужчина чумовой
Ему бы дурню взять и удивиться
А не вращать напрасно головой

Прохожему мадам сказала Милый
Пойдем со мной и совершим полет
Кометой буду я а ты строптивый
Из космоса ракета самолет

Прохожий аж присел от изумленья
Ну ни хрена себе заявочки с утра
Он шел в ларёк не шутка ведь похмелье
А вместо пива предлагается игра

Мелькнула мысль что крыша отъезжает
У бедолаги слёзы на глазах
А дама за руку взяла не отпускает
Улыбка хищницы застыла на губах

Прохожий понял пиво обломилось
Навряд ли опохмелится балбес
А женщина кометою искрилась
Мужик Всевышним послан был с небес

Июль 2012г