Поэтическому кругу...

Дания Мирумир
В лесу для всех довольно места:
Дуб с мощной кроною своей,
Березка, скромница-невеста,
Былинка, всех шелков нежней...

Растут. Им рядышком не тесно,
В переплетении ветвей,
Не кажется здесь неуместным
Цветок, забредший из полей.

И все они нужны друг другу,
Чтоб лес прекрасным сохранить,
Чтоб радость путникам дарить.

Так поэтическому кругу
И мощный глас и тихий голос,
Нужны, как  ниве - каждый колос