Звезда посмертно. Номер двадцать три

Рина 18
*посвящается Вольф Виталию Александровичу

Абхазия. Август девяносто второго.
Вновь рвутся снаряды и пули летят.
И нету больше парня дома,
И память все о нем так свято чтят.

Виталий Вольф пожертвовал собою.
Пошел чинить в бою утраченную связь.
Осколок мины просвистел на головою,
И струйки крови пролились на грязь.

Он все же связь восстановить успел.
120 жизней спас своим упорством,
И жизни светлой фителек сгорел,
Но как сгорел! Геройски!!!

Виталий Вольф. Герой России.
Продешь мимо могилы посмотри.
Но сына кто вернет, скажите?
Звезда посметрно. Номер двадцать три.