Наша Душа - она как птица

Елизавета Лурье
Наша Душа - она , как птица,
Лишь к свету одному стремится.
Но много на пути преград,
Об них ведь можно и разбиться,
Иль раненной остаться навсегда...
Как Счастье обрести тогда?
Да просто раны залечить,
И обо всём плохом забыть.
Преграда - это как стена,
Не так уж часто высока она,
А если выше всех преград летать,
То можно прямо к цели прилетать.