Афганистан болит в твоей душе

Елена Костарева 2
Афганистан  болит  в  твоей  душе
Всегда... Но  не  сейчас, ты  подожди...
Жара,  жара,  горячие   дожди...
Ты  отдохни  на  жизни   вираже.

А  за  окном   вечерняя   гроза.
И  плачут  образа  среди  дождей.
И  каждый  вечер   в   пламени   свечей
Летит молитва   прямо   в  небеса!

В   душе   надежда,   вера   и  любовь.
Ещё   не   все   ты   беды   пережил,
А  за   спиной   Чернобыльская  быль,
Как   искупление   чужих   грехов.

Летит   молитва   прямо   к   небесам -
Не   уходи,  пожалуйста,  вернись!
Ты   сильный,  добрый,  светлый  -  это  жизнь,
И   пусть   болит   в   душе   Афганистан.



эти стихи для нашего близкого друга
Нараткина Александра - настоящего мужчины и очень хорошего человека!!
Саше было всего 48 лет...у него остались жена и двое детей...