Самый

Алиса Сысоева
На землю еле слышно падал снег
И солнца первый луч светил так ярко
А от сиянья твоих глаз мне становилось жарко
Поймешь ли ты меня, мой Самый Близкий Человек?

Венцом определил судьбу свою навек
Решение скрепили сладким поцелуем
Мы снова жизни линии рисуем
Добавь поярче красок, Самый Близкий Человек!

Надев кольцо той, чью любовь ты не отверг
Ты не увидишь слез: хоть и по жизни я бунтарка
Мне все же нет приятнее подарка
Чем видеть твое счастье, Мой Любимый Человек.