Может грозы нам позвать

Михаил Ветер Павлодарский
Может грозы нам позвать!?
Горизонт пусть весь сверкает
В этом свете благодать
Что поверь, нас так сближает!

Этот, дивных молний, смех
Этот миг из ожиданий
Миг без грусти и прощаний
Чист и нежен словно снег

Он веселый и шальной
Если рядом ты со мной...

Позовем ветра лихие, пусть обнимут нас скорей
Помнишь? Помнишь? мы мечтали спеть с тобой "сезон дождей"*

_____________________________________

* "сезон дождей" песня написанная в соавторстве....