Магия голоса мужчины

Екатерина Сидорова1
   О! как я долго спала!
Сон мой был таким крепким, что продлился до самого заката!
   Нет! Рано-рано, на первой зорьке меня пытались разбудить, но попытка эта была так робка и неумела, так осторожна и кратковременна, что, не успев проснуться, я уснула ещё крепче.
   Сон мой был то тревожным, то спокойным, с кошмарами и чудными мгновения общения с ангелочками.
    И вот он – глубокий закат. Во сне я смирилась с тем, что он плавно перейдёт в беспробудную ночь, а я так и не проснусь.
    И вдруг в мой сон стал пробиваться чарующий, мелодичный звук. Это был голос мужчины. Сон не хотел меня отпускать, но голос снова и снова пробивался сквозь него. Я уже ждала его! Но сон слишком сильно овладел мною. Да и стоило ли просыпаться, когда вот уж она – ночь на пороге?!
   Но сладкий, божественный голос всё-таки разбудил меня! Миг пробуждения ни с чем не сравнить! Жажда жизни овладела мною! Душа ликовала и пела! Сердце так бешено колотилось, что, казалось, вот-вот и оно выскочит из груди! Каждая клеточка моего организма, как током, была пронизана неземной Любовью и всеобъемлющей нежностью!
   Очнувшись ото сна, я поняла: оказывается, как это прекрасно – жить!
   Любить!
   Мечтать!
   Безраздельно раствориться в ком-то!
   Желать и погружаться в вожделение!
   Главное: это – прекрасно!
   Это - божественно!
   Это -  чисто и непорочно!
   Это – смысл жизни!
   О! Тайна Любви и Счастья! 
   О, голос мужчины, способный разбудить и мёртвого, если пожелает! Я благодарна судьбе, что он был, есть и, очень надеюсь, будет в моей жизни всегда! Иначе я засохну, завяну и усну вечным сном…