Окунулся в море нежности...

Александр-Георгий Архангельский
*
Окунулся в море нежности,
в нём, бескрайнем, утонул -
смыт волною неизбежности.
Окунулся в море нежности.
Жаром губ, страстей безбрежностью
обернулся чувств разгул.
Окунулся в море нежности,
в нём, бескрайнем, утонул.

20.07.2012.