Именем Большой Любви

Татьяна Геронтьева
Именем Большой Любви,
Звездной ночи скромной,
пылающего девичьего сердца,
Заклинаю - люби!
Каждая клетка тела моя
И сердце мое ждет тебя.
Я люблю тебя!Буду только твоей,
Но ты лишь полюби,
Полюби меня,люби так,
Чтоб завидовали люди,
Как лебедь белый лебедку любит.
Заклинаю:Вспомни и полюби!
Люби меня!Безгранично люби!