Антрекот

Борис Сухаров
Изучал по книге
                кот,
Как готовить
              антрекот:
«Отбивное мясо
Жарь в теченье часа…»
Кот взглянул,
               задрав усы,
На хозяйские часы,
Головою покрутил,
Мясо – ам –
И проглотил!
Облизнулся :
-Ну, пойду,
Поищу сковороду!.