***

Алексей Калиманов
Тебе своих стихов не посвещал,
И даже роз ниразу не дарил.
Но близость тела явно ощущал,
Как мог поверь, я с нежностью
                любил.
Ведь между нами сотни городов,
Полёты мыслей  только и всего.
А мне не надо больше никого,
Я лишь с тобой плету цветы из
                слов.

Ты нежность запоздалая  моя,
Рождённая в своём краю  болот.
Не доставляешь для меня хлопот,
Но без тебя не светится заря.