Ироничное

Татьяна Сушкова
Я накрашу губы помадой,
И слегка подведу ресницы.
Я сегодня помнить не буду,
Что уже далеко-о за тридцать.

Я надену платье лучшее,
В уши серьги вдену красивые,
И еще, сообразно случаю,
Подберу духи любимые.

Я из дома выйду заранее
И в метро на конечной сяду.
Я сегодня такая нарядная,
Что ловлю восхищенные взгляды.

Вечер выдался на удивление.
Каблучками стучу сердцу в такт,
И в приподнятом настроении
Я…  с подружкой спешу в театр!

Ну, а вы ЧТО подумали?!