Каждая минутка...

Кариатиды Сны
Каждая минутка
без  Тебя,
как из рук
холодная струя

вытекает...

Не вдохнуть,
не выдохнуть слова...
Каждая минутка,
как смола,

прилипает...


Будто облако,
неведомо куда,
каждая минутка
от меня

уплывает...

Я не знаю,
как просить
вернуться?
Солнечное блюдце

остывает...

Вдалеке
лишь солнечные
блики...
Океан
и тихий,
и великий,
и глубокий -
времени стена! -

наступает...

Каждая минутка
без Тебя

убивает...