Основная причина суровости столицы

Человек Дождя Человек Дождя
На «ночи суровы в озябшей столице» (Наталья Кадарова)

Ночи суровы в озябшей столице
Жестки, здесь даже дни
Толпы народа, лица, лица
Пробки в метро с зари

Ночи суровы, тут даже летом
Даже когда жара
Всё потому, что тебя здесь нету
Ты приезжай...пора