Цветок для Богоматери

Наталия Алмари
ЦВЕТОК ДЛЯ БОГОМАТЕРИ
* * *
Я на праздник любви был Тобой приглашен.
Я пришел. И увидел: огнями
Разноцветными ярко был зал освещен
И сияли улыбкой, глазами
Всех возлюбленных лица, и было тепло,
И уютно, и даже роскошно.
Сердце радостно билось, пьянея легко,
И казалось: всех счастье возможно.