О тебе

Галина Тимошкина
Я с грустью посвящаю стих тебе
Ты мой покой и моя радость,
С тобой мне повстречаться довелось
И ты принёс общения сладость.

Тобою жить не перестану.
Я счастлива пока в твоём плену
Тобой дышу, тебя люблю...
Пою, грущу и о тебе пишу.

И в жизни, повидав чудес немало,
Одно лишь я за счастье признаю:
Любить и думать неустанно...
Пусть будет счастлив тот, которого люблю.