Обет Любви Дала Мария Дево

Наталия Алмари
Обет Любви дала Мария Дева,
Потупились прекрасные черты,
Склонилась Богу с верностью и верой
Ее душа Святая, Чистоты
Сияние незримое лежало
На Ней, неудержимо и легко
Она на небо к Богу воспаряла
И это было ей недалеко.
Но Бог решил, обета не нарушив,
Просить Ее и в том Ему служить,
Что не понятно было Деве слушать
И что дано лишь Господу решить.
Без размышленья и не прекословя,
На волю Божью Дева отдалась:
"...По слову Твоему... раба Господня...–
Ответила, пред Ним опять склонясь.