Параллели

Татьяна Сушкова
Мы друг другу ничем не обязаны.
Клятвой руки у нас не связаны.
Ты по жизни плывешь отдельно,
Параллельно моей, параллельно.

Значит,  мы пересечься не сможем,
Геометрия нам не поможет?
И плыву я по жизни отдельно,
Параллельно твоей, параллельно…

Только есть исключенье из правил,
Ты поверить в это заставил.
Пусть сейчас мы плывем отдельно,
Знаю, встретимся непременно!