Вещи, которые нельзя исправить...

Вениамин Полоцкий
Ходил по грани... Я канатоходец?
А может просто глупый экстримал?
Нет-нет, я просто ничего не понимал,
Пока меня не скинули под поезд.

Смеялся громко, делал комплименты,
Для показухи драматически страдал.
Я фальшь в словах людей не замечал,
Пока мне сердце не порезали на ленты.

Я был глупцом, считающим патроны,
Хотя их нужно было применять:
Я отказался что-либо менять,
Когда услышал жалобные стоны.

Но всё ушло и не вернуть назад,
И не справить никогда эти ошибки.
Иду я молча прямо на закат,
Меня встречают адские улыбки...
                20.07.2012г.