Господа офицеры

Татьяна Сушкова
Господа офицеры, все вы канули в Лету.
Голубые князья, вы рассыпались в прах.
Только ваших убийц не призвали к ответу.
И фамилии ваши затерялись в веках.

Господа офицеры, свою верность присяге,
Голубые князья, пронесли до конца.
Спеленали Россию кумачовые стяги,
И в ГУЛАГе ответили сыновья за отца.

Господа офицеры, вы герои из книжки,
Не забыть, не убавить и исправить нельзя.
И поет под гитару про вас песню мальчишка,
Господа офицеры, голубые князья.