моя любовь всегда обречена

Наталия Алмари
Моя любовь всегда обречена
На поруганье, холод и бесчестье
Как мука и страдание дана
Она мне Богом, болью равновесье
Я удержать стараюсь, превозмочь
Бесчувствие и злобы бессердечность.
В борьбе такой захочет кто помочь?
Со мною быть в любви – бесчеловечно.