Привкус меда

Виктория Тодуа
Привкус меда на губах твоих,
Ночь длинна, она для нас двоих.
Бьется жилка страстно на виске,
И моя рука, в твоей руке.

Нет нежнее и желанней этих рук,
Долгой ночи так порочен круг.
Ни намека ни на скромность, ни на стыд,
Позабыта боль былых обид.

Правит балом, лишь Венера тут.
Мои губы поцелуя ждут.
Кожи бархатной, так нежен аромат,
А еще нежней- твой томный взгляд.

Ну, скорей к груди меня прижми!
"Я люблю тебя!" мне тихо прошепчи.