Обидно

Виктория Трофимова
Я сейчас горда
И очень красива,
Как небо в августе,
Люби меня всегда.

Ты не человек, а маятник,
А я цепной пес
Старую кость охраняю. Живой.
А ты памятник.

С высоты глаз не видно,
Что-то умерло внутри,
Что-то драгоценное и хранимое
Рассыпалось пылью. Обидно.