Скажи мне...

Темная Лилия
Скажи мне,
Так уж  близок  ли Конец?
...и мир уже погас. Еще чуть-чуть и будет тишина.
И разум не поможет, хоть сколько не пытайся.
До сердца достучаться - та ещё задача.
Душа застыла. Умерла?
Все ценности, стремления ушли,
И больше не вернутся из забвения.
Никто не выживет. Жестокость есть закон.
И виновных не сыскать, и наказанья не придумать.
Надежда, Вера и Любовь – они УЖЕ не правят этим миром!
И нет, не будет возрождения
Пока не осознать,
Что разрушитель – ЧЕЛОВЕК.