Потому, что люблю...

Игорь Лудан
Душа моя желает рая,
А разум кричит: постой!
Сердце мое плачет, страдая -
Хочу быть всегда с тобой.
Вся сущность моя -
И душа и сердце
Принадлежит тебе..
Холодный расчетливый разум шепчет:
- Чувства оставь при себе...
Умею смеяться, когда мне грустно,
Могу грустить, когда смешно,
Но не могу быть равнодушным,
Когда в душе совсем не то..........
Я душу тебе свою распахну
И сердце свое подарю....
Я сделаю все, что захочешь ты...
Потому, что тебя .....