не отнимай моей надежды

Наталия Алмари
Не отнимай моей надежды,
Не погаси моей любви!
Не будь со мною столько нежной,
Чтобы потом легко уйти.
Не стой в раздумии, прощаясь,
Зачем иначе уходить?
Над болью будто насмехаясь,
Ее стараяся продлить.

* * *
Твои глаза – любви источник,
Его глазами жадно пью.
Твой взгляд мне сердце чувством точит,
Я в том работу узнаю
Златых дел мастера: алмазы
Он в бриллиант преобразит –
Все грани заиграют разом,
Его же блеск и ослепит.