не сумела

Белена
Так странно вспоминать мне сны,
Они уже чужими стали,
О том, какие были мы,
Как беззаботно проживали.

Горели смелые глаза,
Любили всепроникновенно.
Любили?... может, лишь себя,
Иль ненавидели? С колен я

Тебя поднять и не смогла,
Сама на землю приземлилась.
И ты прости, моя душа,
Мое предательство, бесстыжесть.

Мою любовь без счастья жить.
Я просто жить и не умела.
Но без тебя я не убить
Себя осилить не сумела.