в твоей любви я будто в колыбели

Наталия Алмари
В твоей любви, я будто в колыбели
Всегда живу, тобою окружен
Повсюду я, и сердце в самом деле
Баюкает любви счастливый сон.
Любимым быть, любимую любя...
От этой мысли и от слов пьянею.
Так полно знать любовь одно дитя
Способно в материнской колыбели.