Твой самоубийца и палач одновременно...

Без Причины Грустная
Ты прав, что таких тварей убивают!
Практически во всём всегда ты прав!
Но если бы ты знал... как я страдаю!!!
Как ненавижу этот жуткий нрав!

Самоубийца и палач одновременно... -
Сегодня ненавижу, а завтра за тебя умру...
И знать всегда мне нужно непременно!
Что ты поднимешь, если упаду...

Ты часто спрашиваешь меня - "За что?!"
А я не знаю, что тебе ответить!
Ты знаешь, что я без тебя никто... ничто...
Мою любовь не смог ты не заметить!

Пускай она изранена! больна!
Пускай измучила тебя всего!
Я знаю точно... что я не одна...
И нужно мне тебя лишь одного!

"Прости" - я часто повторяю,
Без повода я порчу всё вокруг!
Ты не бросай меня... тебя я умоляю...
Уйдёшь - замкнётся жизненный мой круг...

Я миллионный раз пообещаю -
Что больше обижать не буду...
Прижмусь... поплАчу... пострадаю...
На утро обещания ЗАБУДУ...