кто чист и светел- непременно смел

Наталия Алмари
Кто чист и светел – непременно смел.
Любовью дерзость смелому дается
Кто верит твердо, будь он неумел –
Ему по вере Богом воздается.
Тот не обманется, кто правдой жив,
В ответ любви надежда возрастает,
Кто истине восхочет послужить –
Вовек тот страха смерти не узнает.