Все проходит

Исмаев Константин
Колоной длиной,
Как будто к кассе,
Стоим за манной,
А свысока
Взирают боги.
Так Брут и Кассий
Вели к Филиппам
Свои войска.

Шли легионы
Змеей-колонной,
Ударить чтобы
Щитом о щит,
И перерезал
Их всех Антоний,
А после Октавием
Был разбит.

2012