Иллюзии

Игорь Лудан
Я душу накормлю
Очередною порцией надежды.
А что поделать - она, как наркоман...
Накину ожидания одежды,
И дозу счастья положу в карман.

Разрушив время и иллюзии пространства,
Пройдусь по нервам кулаком,
Размажу сопли по щекам упрямства,
И уколюсь я дозой....а потом...

....Опять мечты, иллюзии и нервы,
Чувств обострённых нагота....
....Ты нужен!! Ты - the best! Ты - первый!!!..
...а доза испарилась...дальше - пустота....