Я стою на пороге вселенной

Виктория Тодуа
Я стою на пороге вселенной.
Я частичка ее живая!
На пороге любви и прощенья.
У любви нет конца и края.
Я хочу весь мир возлюбить,
Вместе всех и отдельно каждого.
И ЛЮБОВЬ по глоточку пить,
Словно путник, томимый жаждою.
Вот тогда ЛЮБОВЬЮ своею
Я весь мир, как солнце, согрею!