Я представиться хочу

Владимир Чечевицын
Я представиться хочу.
И, конечно же, стихами.
Чтоб в способностях моих
Убедились бы вы сами.
Хоть имею два диплома,
Но работаю рабочим.
Специальностей под сорок
Я освоил, между прочим.
Мои руки золотые
Всему городу известные.
И стихи, что я пишу,
Людям тоже интересные.
Обладая пылким сердцем,
Ум холодным берегу
И к любой я обстановке
Приспособиться могу.
В ситуации любой
До нюансов разберусь.
И работы самой тяжкой
Никогда я не боюсь.
Убеждать людей умею.
Если надо доказать,
То могу своим примером
Очень ярко показать.
Мастерство моё в почёте.
Просто чудо, волшебство-
Из опрошенных клиентов
Это скажут большинство.
Чудеса творить привык я.
Опыт есть уже большой.
И не зря меня в газете
Окрестили раз левшой.
Беднякам и президентам
Так нужна моя услуга,
Совершенно без рекламы
Узнают все друг от друга.
От клиентов нет отбоя.
И хотя почёт и слава,
Но на отдых и на сон
Потерял теперь я право.
Что начальником не стал,
Не жалею я пока.
Ведь начальников не помнят,
Мастеров же чтят века. 2001г.