Участник 1. Игра Воображения 74

Парад Иллюзий
«Блондинка за рулём»

Кто дал права противной даме Фрекен Бочке,
Ведь без очков она не видит ни на йоту,
Бьюсь головой о потолок на каждой кочке,
И жалко новенькую чёрную Тойоту.

К тому ж она блондинка – вот несчастье,
И путает педали – тормоз с газом,
Она ж меня угробит в одночасье –
Иль инвалидом сделает, зараза!

Дрожат коленки, но надеюсь на везенье,
И ехать надо, хоть и с риском, и без правил,
Ведь ждёт Малыш меня к себе на День Рожденья,
А я моторчик, как назло, в ремонт отправил.
______________________

За заплаткой Карлсон