Слёзы мира...

Талия Штерн
Они так часто катятся из глаз,
Мы тратим их на пустяки,
Нет силы в том, кто каждый раз
Бросает в дело кулаки.

Кто плакал в жизни - тот силён,
Но слёз растрачивать не стоит
На всякий бред, где кто умён,
Сюрпризов жизнь от Вас не скроет.

А то ведь может не хватить,
Ведь люди все слабы сейчас,
А горесть водкой не залить,
Чего уж требовать от Вас?!

И слёз от Вас же не добиться,
Когда ребёнок весь в крови,
Жуёшь икру, ты кровопийца!
Собаку режешь:"Тварь, умри!"

За что над миром издеваетесь?
Ведь он достоин Ваших слёз!
Ведь в море Вы ЕГО купаетесь!
Он Мать для Вас! Мир Ваших грёз!

А может быть уже и нет
В Вас боли, жалости и слёз?
В окно ко мне струится свет,
Мне жалко мир, мир Наших грёз!

И я всё плачу...мои слёзы
Символизируют всю боль,
Которая разбила грёзы,
А мать луна, отец Король!

Подумайте сейчас о слёзах,
Которые капают из глаз!
Подумайте о мире и о грёзах!
Однажды нам не хватит фраз...