ты у меня одна...

Наталия Казарян
  безумно ревнуя, бранилась площадно.
  курила.
  рыдала.
  просила пощады.
  он шёл в мастерскую.
  замешивал глину.
  вздыхал огорчённо: Галина, Галина...

  и вторили мысли вращению круга -
  что жить бы пылинки сдувая друг с друга,
  что всё не случайно,
  что все мы пылинки,
  что жизнь быстротечна...
  Галинка, Галинка...

  по кругу, по кругу - пылинки, жизнь, Галя...

  не ловко небоги горшки обжигали.