Икар

Виктор Кй
Мы с мудростью близки до просто ты,
а с жизнью – от макушки до простАты.
Но есть иная форма пустоты,
есть место, где не чешутся стигматы.

О, как же я… боюсь или хочу  --
очистить закрома, начать с начала.
Я в пропасти, я паадаю… лечууу…
Кого лечу???
Себя… или Дедала?