Как я хочу быть в том пространстве

Лумина
Как я хочу быть в том пространстве
Где разлит благодатный Свет Лучей
Где нет обид,страданий и людей-рвачей,
Где в Душу бы вливался Свет Любви,
И Ангел укрывал бы от несчастий,
Пойду на Свет Любви...
Ты Ангел мой Хранитель только позови..