Сущность

Увлечённый
Если бы я был хоть немного умнее, то даже не думал бы о том, чтобы писать такую чушь, но всё же моя «гениальность» не знает границ. Меня всегда мучали вопросы.Нет.Не такие вопросы,которыми задаётся каждый,к примеру: «Почему мы существуем?», «В чём смысл жизни ?» или же «Отчего существует время, и почему оно то тянется,то ,наоборот, ползёт,как черепаха?». Мне кажется,эти вопросы вечно будут циркулировать по временному кругу,цепляться к умам маленьких детишек,но я то знаю точно,что смысла в жизни нет; существуем мы потому,что мы думаем,что мы существуем;а время не тянется и не скользит сквозь пальцы,это всё обман. В прочем,я не видел смысла задавать такие вопросы,потому что они не дадут человеку ровным счётом ничего,кроме лишнего «геморроя».Разве не важнее знать,как жить так,чтобы ничего в жизни не давило на вечно неокрепшие мозги?Разве вам не важно быть уверенным в своих поступках,у которых,в принципе,никогда небыло оснований,но вы знаете,что так надо?Вот и мне важно именно это.Поговорим о самоутверждении.Всем важно самоутверждение?Абсолютно!Почему бы просто не признаться?К чему все эти вопросы о смысле жизни?Зачем вам знать, откуда,чёрт вас дери, берутся дети ,если они у вас есть?Вы знаете в чём её смысл.В самоутверждении!Мы всегда ищем людей,мы всегда делаем те или иные вещи…да мы даже трахаемся ради этого!Кому то ещё интересен смысл жизни?Хорошо…Многие думают,что смысл жизни в любви,так? Я вас умоляю…В любви нет смысла,так зачем же искать смысл в том,в чём нет смысла? Да и сама любовь.Разве это не глупое самоутверждение?Разве не так?Статус,дети,личная жизнь,занятость,работа – всё это только самоутверждение,иначе бы на заемле не было ничего,что заволокло бы нас в ад!Ни гордости,ни зависти,ни лжи,ни жадности…да вы хоть можете представить жизнь без этого?!ХАХАХА!НЕТ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ,ХОРОШИЕ МОИ!Всё делается ради этой прекрасной и самой «благородной» цели на свете!Благородство?Кому оно нужно,если у тебя уже есть авторитет?Подумайте,просто осмыслите это немножко и ,возможно,уловите суть.
«Нет!» - скажете вы – «Все люди разные и не нужно судить по себе!»
Примите мои глубочайшие извинения, владыка справедливости,но я посмеюсь вам в лицо,потому что вы пытаетесь выплеснуть на меня раскалённый кипяток ,задетого мною и раненого, самолюбия. Мне кажется или я начинаю слышать нотки ваших противостояших «Нет»?Они ласкают мне уши, самоутвердительные мои.Могу поздравить только тех,кто не откликнулся на эти ,брошенные мною с дуру ,строки.А остальным передаю глубочайшие соболезнования.В вашей жизни и правда нет смысла.