Время

Увлечённый
«Время — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел» - Именно так гласит википедия,но что интересует человека конкретно?Правила жизни будто бы отвели нас в багетную мастерскую и обрамили в эту временную раму. Посмотрим на этот багет внимательнее,ведь это самая точная аналогия нас и времени в пространстве,которым мы обрамлены!Чем дороже багет,тем он более громосткий и прочный.Улавливаете?Тусклая и не интересная личная жизнь?Хм…Людям не нужна такая картина и они выбросят её,ведь такой дорогой рамы,как ВРЕМЯ,она не стоит,правда?Неправильный образ жизни,проблемы со здоровьем – тот же самый перекошенный фундамент нашей жизни(или в аналогии «холст»).Как вы думаете?Каким будет этот холст?Невороятно,но вы сами знаете,что он будет покоробленным, кривым и местами загаженым…вряд ли наша обсуждаемая рама сможет принять и закрепить в себе такое,а уж о застеклении картины и речи быть не может,потому что вы не великий художник,актёр,писатель,музыкант…нет…вы – не они…вашу картину никто в столь роскошный багет оформлять не будет,кроме вас самих.И всё это вопрос вашей стойкости. Идти в ногу со временем легко,когда за плечами кое-что всё же есть. В таком случае,вам будет от чего толкаться.Прочувствовать ритм,прочувствовать краски жизни,научиться жить и успевать то,что другим и не снилось!Что ж ,я думаю,такая картина отлично и долговечно закрепится в нашей раме,не считаете?Не пытайтесь выделиться из толпы заслугами,будьте толерантны,не дайте ярким мазкам запоганить шедевр!Классика и реализм ,выдержанные и дорогие тона.Не дайте вашей «кисти» дрогнуть. Быть оформленным в этот дорогой багет и находиться рядом с такими же,как ты – не проявление слабости и неумения выделиться.Представьте любую галерею. На вкус и цвет товарищей нет,но ваша картина придётся по вкусу и будет достойна внимания, как и картины миллионов, находящихся рядом с вами. «Рядом» - это не значит, что вы одинаковы .Нет. Это значит лишь то, что вы один из лучших, в принципе, но для кого-то вы будете величайшим шедевром из всех. А ведь так и будет, можете отложить в сторону все сомнения по поводу этих слов. Будьте терпеливы и, время обязательно заметит вас. Это будет взаимное понимание.